Cucina e Menù
Tutto il gusto stagionale di Dieci Ristorante
Cucina e Menù
Tutto il gusto stagionale di Dieci Ristorante
Esplora i connubi di gusto inediti del menù stagionale e di degustazione, creati dalla passione e dalla ricerca di chef Jordan Giusti. Un viaggio sensoriale attraverso la cultura gastronomica tradizionale della Tuscia, reinterpretata per raccontare storie autentiche e di gusto.
*Per i tavoli da 4 persone in su è previsto il nostro menù degustazione.
“Identità”
5 portate (a scelta dello chef)
70€
(Bevande Escluse)
“Terreni”
3 portate (a scelta dello chef)
45€
(Bevande Escluse)
Ogni portata in aggiunta 15 €
Vini
degustazione
Calice Vino
8€
Abbinamento 3 Calici
20€
Abbinamento 5 Calici
30€
Antipasti
Zucca arrosto, primo sale, frutti rossi e mentuccia (1.3.7) (*)
18€
Salsiccia pane e cicoria (1.3.7) (*)
18€
Maccarello, anacardi, spinaci e aneto (4.7.13) (*)
18€
Primi
Tortello ripieno di costine brasate, rucola e mela annurca (1.3.7.10) (*)
20€
Risotto Carnaroli Riserva indivia, nocciola e mosto cotto (7.10.13)
20€
(min. due persone)
Spaghettoro e cipolla stufata di Nepi (1.7) (*)
20€
Secondi
Manzo, lattughe e uva fresca (7) (*)
24€
Coniglio leprino, paté di coratella e carote (7.10.13) (*)
25€
Ricciola, lenticchia nera, bagnetto verde e pompelmo (4) (*)
26€
Dolci
Tartelletta ricotta e pere (1.3.4.7)
9€
Ananas e mandorla (1.3.7.13) (*)
10€
Cremoso al cioccolato 58% Barry, arancia, arachide e caffè (1.3.5.7.13) (*)
12€
Caffè
Caffè
€3
Caffè d'orzo
€4
Decaffeinato
€3