Cucina e Menù
Tutto il gusto stagionale di Dieci Ristorante

Cucina e Menù
Tutto il gusto stagionale
di Dieci Ristorante

Esplora i connubi di gusto inediti del menù stagionale e di degustazione, creati dalla passione e dalla ricerca di chef Jordan Giusti. Un viaggio sensoriale attraverso la cultura gastronomica tradizionale della Tuscia, reinterpretata per raccontare storie autentiche e di gusto.

*Per i tavoli da 4 persone in su è previsto il nostro menù degustazione.

“Identità”
5 portate 
(a scelta dello chef)

70€

(Bevande Escluse)

“Terreni”
3 portate 
(a scelta dello chef)

45€

(Bevande Escluse)

Ogni portata in aggiunta 15 €

Vini
degustazione

Calice Vino 8€
Abbinamento 3 Calici 20€
Abbinamento 5 Calici 30€

Antipasti

Zucca arrosto, primo sale, frutti rossi e mentuccia (1.3.7) (*) 18€
Salsiccia pane e cicoria (1.3.7) (*) 18€
Maccarello, anacardi, spinaci e aneto (4.7.13) (*) 18€

Primi

Tortello ripieno di costine brasate, rucola e mela annurca (1.3.7.10) (*) 20€
Risotto Carnaroli Riserva indivia, nocciola e mosto cotto (7.10.13) 20€
(min. due persone)
Spaghettoro e cipolla stufata di Nepi (1.7) (*) 20€

Secondi

Manzo, lattughe e uva fresca (7) (*) 24€
Coniglio leprino, paté di coratella e carote (7.10.13) (*) 25€
Ricciola, lenticchia nera, bagnetto verde e pompelmo (4) (*) 26€

Dolci

Tartelletta ricotta e pere (1.3.4.7) 9€
Ananas e mandorla (1.3.7.13) (*) 10€
Cremoso al cioccolato 58% Barry, arancia, arachide e caffè (1.3.5.7.13) (*) 12€

Caffè

Caffè €3
Caffè d'orzo €4
Decaffeinato €3