Storia
Dieci Ristorante è il frutto dei profumi di casa che si intrecciano alla tecnica ed esperienza di Chef Jordan Giusti
Storia
Dieci Ristorante è il frutto dei profumi di casa che si intrecciano alla tecnica ed esperienza di Chef Jordan Giusti
DIECI RISTORANTE
Lo Chef
I ricordi
Un viaggio dal passato al presente
Quando Jordan ha deciso di aprire Dieci Ristorante a Nepi, ha portato con sé il desiderio di far rivivere agli ospiti i piatti della sua infanzia: quelli che lo hanno cresciuto e che, ancora oggi, sono il motore della sua creatività. La scelta di lavorare esclusivamente con ingredienti freschi e a chilometro zero è frutto della volontà di sostenere il territorio e i produttori locali. Lo chef ha scelto Nepi perché sente che è qui che la sua cucina può maturare e crescere, regalando a chi sceglie di sedersi a tavola emozioni sempre nuove.
Il nome Dieci non simboleggia semplicemente un numero ma evoca fortuna, e aspirazioni sempre diverse. Per Jordan, il “dieci” è quell’ideale a cui ambisce ogni giorno con il desiderio di dare il massimo, tra i fornelli così come nella vita quotidiana. Ciascuna portata della cucina racconta di un viaggio che affonda le radici nel passato, trae forza dal presente e sogna il futuro: un racconto in evoluzione continua.
Passato e Presente
La sostenibilità